Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKERRY, J. P.; LEDWARD, D. Improving the sensory and nutritional quality of fresh meat. Boca Raton: CRC Press, 2009 Compra FAPESP

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKERRY, J.; LEDWARD, D. (ed.). Meat processing: improving quality. Cambridge: Woodhead Publishing, 2002. 464 p. (Woodhead Publishnig in Food Science and Technology)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKERRY, J.; BUTLER, P. (ed.). Smart packaging technologies for fast moving consumer goods. Chichester: J. Wiley & Sons, c2008. xvi, 340 p. il. (algumas color.) ; 26 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, R. O.; BATTY, I.; THOMSON, A.; KERRY, J. B.; EPPS, H. B.; FOSTER, W. H. The immunogenicity of a multicomponent clostridial oil emulsion vaccine in sheep. The Veterinary Record, v. 85, n. 4, p. 81-84 Jul. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIDERA, J.; KERRY, J. P.; BUCKLEY, D. J.; LYNCH, P. B.; MORRISSEY, P. A. The Effect of Dietary Vitamin E Supplementation on the Quality of Fresh and Frozen Lamb Meat. Meat Science, v.45, n.1, p.33-43, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOLONEY, A. P.; MOONEY, M. T.; KERRY, J. P.; TROY, D. J. Producing tender and flavoursome beef with enhanced nutritional characteristics. Proceedings of the Nutrition Society, v.60, n.2, p.221-229, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional